Familienfest 2010

Hof Karl-Heinz Hartz

Unser Familienfest 2010 konnten wir am 22. August dank der freundlichen Einladung auf dem Hof von Karl-Heinz Hartz, den Steveranern besser unter dem uralten Hofnamen „Kipper“ bekannt, feiern.
Fast 70 Kinder vergnügten sich bei Sonnenschein und angenehmen Temperaturen den ganzen Nachmittag an den zahlreichen und bewährten Spielständen. Es war wieder einmal für alle etwas dabei.

Beim abschließenden Kinderschützenfest konnten sich Jan-Philipp Eilmann und Christina Jansing die Königswürde sichern!
Als es zum Schluss dann beim Glücksrad noch um „Alles oder Nichts“ ging, hatte die kleine Christin Brinkmann die richtige Nase und konnte am Ende den Hauptpreis in Empfang nehmen.

Das Wetter blieb sonnig und trocken und so konnte der schöne Tag in aller Ruhe seinen gewohnten Ausklang finden.

Sie sind hier:  >> Familienfest  >> Familienfest 2010