Willkommen im Stevertal

Königspaar 2022: Martin und Christin

Alles rund um's Schützenfest 2022 finden Sie HIER!

Was zuletzt geschah....

(26.03.2022) Müllsammelaktion

Besser hätte es die fleißigen Müllsammler in diesem Jahr nicht treffen können! Auch wenn der Anlass eher unrühmlich ist, so hatten alle Teilnehmer ob des hervorragenden Wetters und der großen Zahl helfender Hände einen wundervollen Tag.
Bei strahlendem Sonnenschein machten sich zahlreiche Trupps aus Stevern und Hellbux auf den Weg und sammelten den Unrat an den Straßenrändern zwischen der A43 und Nottuln und im Stevertal. Mit ihren 6 Traktoren ging es für die 26 Müllsammler im Alter zwischen 3 und 80 Jahren anschließend zum gemeinsamen MIttagessen ins Haus Markus, wo man die gelungene Aktion gemeinsam mit dem Heimatverein Nottuln bei Bratwürstchen ausklingen ließ.

Allen Teilnehmern ein herzliches Danke Schön!

(19.03.2022) Doppelkopfturnier

Zahlreiche Schützenbrüder trafen sich am Samstag, den 19.03.2022, ab 19:30 Uhr im Vereinslokal "Landgasthof Arning" um den bedten Doppelkopfspieler 2022 zu ermitteltn.
Nach drei Spielrunden mit allen spielerischen Finessen konnte sich Michael Schlichtmann als diesjähriger Gewinner feiern lassen.

Fotos des Abend sowie die vollständigen Ergebnisse finden Sie HIER!

weitere/ältere News gibt es im ARCHIV!

Sie sind hier:  >> Startseite